SHARE NOW

Pelantikan Ranting dan Anak Ranting Pemuda Pancasila Sekecamatan Air Batu

ASAHAN | TVNYABURUH.COM –  Kegiatan Pelantikan Pemuda Pancasila Sekecatamatan Air Batu berjumlah 15 Ranting yang resmi dilantik ketua PAC Davit Lubis, SH dan Wakil Seketaris PAC Sofiandi Nasution di Aula panirari PTPN IV, Kecamatan Air Batu, Kabupaten Asahan pada Senin 19/12/2022 sekitar pukul 15:00 Wib.

 

Ketua Mpc Pemuda Pancasila Kabupaten Asahan Dr Donald Panjaitan mengatakan dalam sambutan nya, seluruh kader PP harus bersenergi lagi untuk bergerak.

“Saya berpesan mari kita jaga kesatuan dan persatuan, selalu kompak bersama pengurus PAC dan Anak Ranting, jalin terus komitmen, terus berkomunikasi satu sama lain” Ujar Dr Donald Panjaitan

 

“Harapan saya semoga para kader yang ada di kabupaten Asahan, mari saatnya perang terhadap narkoba, jangan buat malu Pemuda Pancasila, apa bila pengurus atau angota terlibat maka saya tidak bertanggung jawab dan saya akan suruh benam mereka yang tertangkap atau terlibat narkoba,” tambah Ketua Pemuda Pancasila Asahan itu.

 

Syahputra selaku Camat Air Batu mengatakan dalam sambutanya selamat dan sukses atas pelantikan ini semoga amanah dalam mengemban amanah.

” Kepala Desa yang juga ikut diLantik saya mendukung penuh, semoga kalian Kepala Desa amanah dan tetap menjaga NKRI yang kita cintai ini,” Pungkasnya.

 

Adapun yang turut hadir dalam kegiatan ini diantaranya Ketua Mpc Dr Donald Panjaitan. Ketua PAC Davit Lubis, SH dan Wakil Seketaris PAC Sofiandi Nasution, Camat air batu, dan Babinsa air batu serta para tamu undangan.

 

#Laporan: Sofiandi Nasution

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER