Sukses Pelantikan Fungsionaris MPC, Berikut ini Program Kerja Pemuda Pancasila Kabupaten Pelalawan 2023 – 2027
PELALAWAN | Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Pelalawan, akhirnya sukses melaksanakan pelantikan fungsionaris Majelis Pimpinan Cabang Pemuda Pancasila Kabupaten Pelalawan masa bakti 2024 – 2027 yang diadakan Hari Jum’at (31/05/2024) di Gedung Daerah Datuk Laksemana Mangku Diraja,Kec.Pangkalan Kerinci Kabupaten Pelalawan.
Acara tersebut dihadiri oleh berbagai elemen masyarakat, Bapak Jupri mantan ketua masa bakti sebelumnya, Bapak Zukri Bupati Pelalawan, Bapak AKBP Suwinto Kapolres Kab.Pelalawan,dan Bapak Sugiono Perwira Penghubung ( Pahub ), serta Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Organisasi, serta elemen masyarakat yang ada di Pelalawan.
Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya, menyanyikan lagu mars Pemuda Pancasila, Ikrar Pemuda Pancasila dan pembacaan ayat suci alqur’an, dilanjutkan pembacaan doa, diakhiri mengheningkan cipta.
Dalam sambutannya Rusdianto selaku Ketua Majelis Pimpinan Cabang yang baru saja dilantik mengucapkan rasa terima kasih yang tak terhingga kepada seluruh elemen masyarakat yg dengan suka rela turut hadir dalam acara tersebut.
“sebagian struktural terbaru dalam organisasi diantaranya adalah,D. Manik alias Komeng sebagai ketua Komando Inti Mahatigana (KOTI), dan Khairul Amri alias bang Bob sebagai Ketua DANDEMA (Datasemen Mahatigana),dan Harapan kedepannya agar anggota Pemuda Pancasila tidak memiliki sikap arogan serta berjiwa premanisme, demi tercapainya Kabupaten Pelalawan yang Aman Damai dan Sejahtera,”
“melaksanan program pelatihan untuk peningkatan Sumber Daya Manusia (SDM), menjalin kerjasama dengan pemerintah daerah, perusahaan dan organisasi untuk mewujudkan program kerja Pemuda Pancasila, membentuk kader-kader Pemuda Pancasila menjadi manusia yang berkualitas serta menjaga citra organisasi, menjadi program kerja yang akan dijalankan”tutupnya.
Reporter : Gunawan
Langsung ke konten








