ROKAN HILIR | Pada hari Selasa tanggal 24 Juni 2025 sekira pukul 08.30 wib bertempat di Aula Tunggal Panaluan Polres Rokan Hilir, jajaran Resort Polres Rokan Hilir, telah melaksanakan kegiatan donor darah di hari besar Bhayangkara Polri.
Dalam hal itu, di katakan bahwa ratusan prosonel Polri yang berada di bahwa naungan polres Rokan Hilir hadir pada saat acara tersebut berlangsung.
Kapolres Rokan Hilir sendiri yang di pimpin oleh AKBP ISA IMAM SYAHRONI, S.I.K.,M.Si. melalui jajarannya menyebutkan bahwa ” Tujuan dari Kegiatan Bakti Kesehatan Donor Darah ini merupakan upaya Rasa syukur pada dalam rangka HUT BHAYANGKARA KE-79 Polres Rohil, Dan kegiatan Donor Darah kali ini bentuk Kepedulian Polri terhadap masyarakat yang membutuhkan Bantuan” Ucap Kapolres Rokan Hilir melalui jajarannya.
Masih di lanjutkan oleh Polres Rokan Hilir ” selain itu juga sebagai upaya Partisipasi Polri terhadap masyarakat untuk mendorong kembali kepercayaan publik terhadap Polri bahwa Polri selalu ada dan hadir untuk masyarakat”
“Kegiatan Bakti Kesehatan Donor Darah oleh Polres Rohil ini juga memiliki tujuan untuk menyediakan pasokan darah yang cukup bagi masyarakat yang membutuhkan, membantu menyelamatkan nyawa dalam situasi darurat dan perawatan jangka panjang, kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya donor darah dan sangat bermanfaat bagi kesehatanm
Giat Bakti Kesehatan Donor Darah Polres Rohil dalam rangka HUT Bhayangkara Ke-79 Tahun 2025 bersama PMI Kab. Rohil selesai sekira pukul 11.00 Wib, situasi aman dan kondusif ” Pungkas Sat polres Rokan Hilir.
Sementara itu, acara ini berlangsung dengan di hadiri oleh ratusan prosonel yang terdiri dari seluruh jajaran yang berada dibawah naungan polres Rokan Hilir baik dari jajaran sektor-sekor,maupun satuan-satuan lainnya yang berada di Rokan Hilir ” Pungkasnya.
Reporter: Handoko
Langsung ke konten








