Kanal Berita Alternatif Kaum Buruh Dan Rakyat Marginal
indexIndeks

Diduga Karena Putus Cinta, Pemuda di Tanjung Morawa Gantung Diri

banner 468x60
Share

DELI SERDANG | Pemuda berinisial ARR di desa Limau Manis Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang, ditemukan tewas gantung diri, Jumat (20/6/2025) Laki-laki berusia 17 tahun itu mengakhiri hidupnya diduga gegara hubungan asmaranya kandas.

ARR ditemukan dengan posisi tergantung di ventilasi ayunan dibelakang dapur rumahnya.

Ibu sambung dari ARR yang hendak mau ke kamar mandi melihat hal itu sontak berteriak pada pukul 03:30 Wib. Sang ayah yang mendengar teriakan Istrinya langsung bergegas menuju Dapur dan melihat anaknya kaku tak bernyawa dengan seutas tali tambang.

Menurut salah satu warga yang enggan menyebutkan namanya ia mengatakan “Almarhum ARR ini yang saya dengar, kalau ia pernah berpesan sama teman-temannya, kalau ia bakal bunuh diri kalau ceweknya mutuskan hubungan terhadapnya.” Ujarnya

Kapolsek Tanjung Morawa, AKP Mariduk Tambunan, ketika dikonfirmasi via telpon dan via whatsapp enggan berkomentar. Padahal menurut warga polisi hadir melihat korban bunuh diri tersebut.

 

“Informasi berikut ini tidak ditujukan untuk menginspirasi siapa pun melakukan tindakan serupa. Bila Anda merasakan gejala depresi dengan kecenderungan berupa pemikiran untuk bunuh diri, segera konsultasikan persoalan Anda ke pihak-pihak yang dapat membantu, seperti psikolog, psikiater, ataupun klinik kesehatan mental terdekat”.

 

 

Reporter: Ahmad Jais

banner 468x60