SHARE NOW

Petugas Porter Bagasi Pesawat Terbang di Bandara Kualanamu Diduga Tewas di Areal Parkir, Begini Kata Kapolsek Bandara.

Petugas Porter Bagasi Pesawat Terbang di Bandara Kualanamu Diduga Tewas di Areal Parkir, Begini Kata Kapolsek Bandara.

DELI SERDANG | Petugas porter bagasi pesawat terbang di bandara Kualanamu Diduga tewas di areal parkir bandara, ia tiba tiba pingsan jatuh terduduk hingga meninggal dunia, minggu(18/06/23)

Korban atas nama Ramadansyah berumur 54 tahun warga Kecamatan Medan Amplas Kota Medan, kejadian bermula saat korban hendak permisi pulang disebabkan mengalami pusing kepala, saat berjalan hendak mengambil sepeda motor nya yang terparkir, korban tiba – tiba pingsan hingga diduga meninggal dunia di areal parkir.

Kejadian ini terjadi tadi sore sekira pukul 13:30 Wib, melihat korban tergeletak di lokasi kejadian petugas Bandara Kualanamu sempat memberikan pertolongan pertama pada korban.

Kapolsek Bandara Kualanamu IPTU Natanail Surbakti mengatakan “Setelah melakukan tindakan medis, beberapa saat kemudian Pihak Rumah Sakit Patar Asih menghubungi kami, menyatakan bahwa Almarhum Ramadansyah sudah meninggal Dunia, atas kejadian ini keluarga korban tidak bersedia untuk di otopsi, dan jenazah pun langsung dibawa kerumah duka di sitirejo Medan amplas untuk di kebumikan”. Pungkas Kapolsek Bandara Kualanamu saat ditanyai TVnyaburuh.com via whatsapp.

Reporter: A.Jais.s

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER