Seminggu Ditinggal Pergi Berlebaran, Rumah Warga Dibobol Maling di Desa Limau Manis

banner 120x600

Seminggu Ditinggal Pergi Berlebaran, Rumah Warga Dibobol Maling di Desa Limau Manis

TANJUNG MORAWA | Salah seorang rumah warga di Jalan Pendidikan Gang Wakaf dusun 7 Desa Limau Manis Kecamatan Tanjung Morawa Kabupaten Deli Serdang yang ditinggal sepekan mudik berlebaran ke Dolok Masihul hingga ke Tanjung Balai tanggal 20 sampai Kamis, 27/04/2023, di bobol maling.

banner 728x90

KHUSAIRI, sepulang dari rumah Orang Tua nya di Dolok Masihul dan Tanjung Balai tepatnya hari Kamis, 27/04/2023, Sore sekira pukul 16:00 Wib, ia ketahui pintu besi rumahnya dan jendela jerjak besi yang hanya ditutup dengan triplek samping rumahnya rusak di congkel maling.

Dengan kejadian yang di alami KHUSAIRI hal itu juga, ia melaporkan ini ke pihak kepolisian Tanjung Morawa berharap maling tersebut tertangkap dan ditindak lanjuti sesuai hukum yang berlaku di Indonesia.

Adapun beberapa benda yang hilang di alami KHUSAIRI yaitu berupa:

1. Satu unit Sepeda motor Honda Verza BK 6019 AFQ
2. Dua buah Laptop
3. TV Led 21 inci
4. BPKB+STNK Vario 125 plus plat BK nya. Kerugian yang di alami Khusairi diperkirakan 20juta lebih

Kapolsek Tanjung Morawa AKP Firdaus Kemit, SH, via WhatsApp redaksi TVnyaburuh.com, membenarkan dengan adanya laporan dari Khusairi warga desa Limau Manis, saat ini pihaknya masih menyelidiki atas hilangnya barang berharga milik saudara Khusairi,” jelasnya.

Reporter: Ahmad Jais Sembiring