Site icon Tvnya Buruh Indonesia

Staf Deli Serdang Suhardi Bantah Dirinya Bolos Jam Kerja ke Sergai, Ini Faktanya?

Deli Serdang (Rabu, 23/9/2026) | Pemberitaan terkait seorang ASN kabupaten Deli Serdang di Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) bernama Suhardi yang di inisialkan S disalah satu berita media online diduga berada di Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) saat jam kerja pada Senin, (21/9) terkait hal tersebut tidaklah benar.

Fakta nya sekira pukul 09.30 Wib pada hari senin itu, bahwa Suhardi menuju ke Perbaungan hendak mau mengambil jam tangan dan sepatu yang ketinggalan dirumah teman nya dan sempat solat duha pagi itu juga di masjid Perbaungan, yang sebelumnya pada hari Minggu, (20/9) dirinya main bola kaki.

Terkait pemberitaan itu, dirinya merasa dirugikan, dalam pemberitaan tersebut tidak ada nya konfirmasi langsung ke Suhardi.

Suhardi bagian Staf Kesejahteraan Rakyat di Deli Serdang ketika dikonfirmasi langsung di kantor nya, mengatakan “Saya ke Perbaungan mau mengambil barang ketinggalan dirumah teman, sebelumnya, saya sudah ijin sama atasan untuk ke Perbaungan”. Ujarnya

“Saya merasa tidak tenang dan risih di ikuti, karena saya ke Perbaungan menggunakan sepeda motor dengan terburu-buru agar cepat kembali ke kantor, bahkan saya dengar di video kan, kalau lah terjadi yang tidak di inginkan (kecelakaan.red), berarti selama ini langkah saya di ikuti oleh seseorang, dan ada rencana tertentu bagi diri saya.” Ucapnya kesal

“Dan apa bila terjadi yang tidak di inginkan pada diri dan keluarga saya, saya akan menuntut ke jalur hukum terhadap orang yang mengikitu saya.” Ucap Suhardi mantan staf kesos Kantor Camat Galang dan Bangun Purba ini.

 

Reporter: Ahmad Jais Sembiring

Exit mobile version