Cegah Tauran, Begal, Balap Liar Polisi Patroli Malam Ke Sejumlah Titik Di Wilkum Polsek Tanjung Morawa.

DELI SERDANG | Polisi Sektor Kota Tanjung Morawa Polresta Deli Serdang menggelar patroli malam ke sejumlah titik lokasi rawan kejahatan. Patroli ini dilakukan dalam rangka cipta kondisi situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas).

Sebanyak 12 Personel yang bertugas di Polsek Tanjung Morawa diturunkan untuk Patroli malam, dengan mengendarai sepeda motor petugas berkeliling ke jalan-jalan yang rawan akan terjadinya gangguan Kamtibmas.

Kapolsek Tanjung Morawa Akp Firdaus Kemit SH, melalui Kanit Reskrim Iptu Oloan Jahoras Samosir SH mengatakan “Patroli malam ini agar Potensi gangguan yang terjadi di malam libur seperti tawuran, geng motor, balap liar, begal dan pencurian kendaraan bermotor (curanmor) maupun tindak pidana lainnya dapat di cegah.” ucap nya.

 

“Operasi ini rutin digelar pada jam-jam kecil, petugas berkeliling mulai dari Jalan Lintas Sumatera menuju ke Jalan-jalan Desa seperti Desa Wonosari, Tanjung Morawa B, Desa Limau Manis, Desa Dagang Kelambir, Desa Dalu X A-B dan ke Jalan Sultan Serdang,” tuturnya.

Sejumlah remaja yang terlihat masih nongkrong-nongkrong di pinggir jalan pada Pada pukul 02:43 WIB, 15 Januari 2023 langsung di periksa dan dihimbau agar mereka segera kembali kerumah.

Laporan: A.Jais.s