Site icon Tvnya Buruh Indonesia

PT ALS Berikan Santunan Keluarga Di Way Kanan Atas Musibah Bus ALS vs Truk BBM di Muarata

 

Way Kanan (Selasa,26/05/2026) | Musibah Kecelakaan lalulintas Bus ALS vs Truk BBM di Muarata Meninggal duka mendalam bagi masyarakat Kabupaten Way Kanan Lampung.

Korban Lakalantas ALS (Antar Lintas Sumatera) diantaranya satu keluarga yang terdiri dari suami, istri, dan anak balita Aldi Sulistiawan (27), Agustina Maharani (25)

Abella Zea Septiana (putri mereka, berusia 1,5 tahun) Merupakan Masyarakat Kecamatan Way Tuba Kabupaten Way Kanan Lampung.

Bentuk komitmen rasa tanggungjawab dan turut berdukacita, PT ALS Cabang Lampung memberikan santunan kepada keluarga korban Lakalantas.

Perwakilan Cabang Lampung Doni Asri didampingi Herdiyansyah Perwakilan Kabupaten Way Kanan Menyampaikan rasa duka dan mengucapkan bela sungkawa yang sedalam dalamnya.

“Hari ini kita dari perwakilan PT ALS , Memberikan santunan sebesar Rp 30.000.000 kepala keluarga duka dikampung Pisang Baru Kabupaten Way Kanan. Semoga santunan ini dapat bermanfaat bagi keluarga dan Kami mendoakan semoga Almarhum dan Almarhumah Husnul Khatimah”, Papar Doni 

Dilain sisi pihak keluarga korban didampingi kepala kampung Pisang Baru, Sadar menyampaikan rasa terima kasih atas bantuan yang diberikan dari PT ALS. kami telah menerima dengan iklas atas kepergian keluarga kami, Semoga Mereka Almarhum dan Almarhumah Husnul Khatimah, Ucapnya.

 

Reportert: Deta Suryana

Exit mobile version