SHARE NOW

Usai Sholat Ied, Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Ramah Tamah dengan Personel dan Para Undangan

Usai Sholat Ied, Kapolda Sumut Irjen Pol Agung Ramah Tamah dengan Personel dan Para Undangan

 

 

 

 

 

MEDAN | Polda Sumatera Utara menggelar Sholat Ied di Halaman Mapolda Sumatera Utara, Rabu, 10 April 2024 pagi.

Kegiatan tersebut di hadiri Kapolda Sumut, Irjen Pol. Agung Setya Imam Effendi di dampingi Isteri bersama Wakapolda Sumut, Brigjen Pol. Rony Samtana, SIK., M.T.C.P.

Usai pelaksanaan Sholat Ied, Kapolda Sumut, Irjen Pol. Agung Setya Imam Effendi bersama Istri mengadakan Silaturahmi bersama Personel Polda Sumatera Utara di Aula Tribrata.

Sebelum acara ramah tamah, Kapolda Sumut bersama istri menyalami para tamu dan undangan yang hadir hingga ke halaman. sembari menyampaikan selamat menikmati hidangan sarapan.

Usai sarapan, Kapolda Sumut, Irjen Pol. Agung Setya Imam Effendi di dampingi Istri menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri 1445 Hijriyah kepada Personel serta Ramah Tamah di Aula Tribrata.

“Tentu ini merupakan bagian tak terpisah dari Puasa kita, saatnya kita berbagi di Hari yang Fitri ini, dan saling memafkan dengan yang lain. Saya berterima kasih atas semua, bahwa Bulan Puasa ini kita rasakan hikmatnya, sebulan penuh kita rasakan dengan keikhlasan, kami mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, mari tetap berbuat yang terbaik untuk masyarakat, dengan suka cita,” ucap Kapolda Sumut, Irjen Pol. Agung Setya Imam Effendi, Rabu (10/04/2024).

Ucapan Kapolda Sumut di sambung ucapan Selamat Idul Fitri 1445 Hijriyah dari Ketua Bhayangkari Sumut, Ny. Ernie Agung Setya menyampaikan ucapan Idul Fitri seraya memohon maaf.

“Selamat Idul Fitri 1445 Hijriyah, Mohon Maaf Lahir dan Bathin, dalam kebersamaan kita selama bertugas, mungkin ada kesalah pahaman, atau kurang pas, mohon di maafkan,” ucap Ny. Ernie.

Ketua Bhayangkari Sumut berpesan dengan hadirnya Idul Fitri para Anggota Bhayangkari dalam melaksanakan tugas dapat melaksanakan dengan hati yang lebih lapang.

Usai Ramah Tamah dengan Personel Polri di Aula Tribrata, Kapolda Sumut, Irjen Pol. Agung Setya Imam Effendi di dampingi Isteri berangkat ke kediaman dengan Bus.

 

Editor: Jais

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER