SHARE NOW

Upaya Kamseltibcar Jelang Nataru, Pos Yan 3 Aek Ledong Berikan Rasa Aman Kepada Pemudik

ASAHAN | TVNYABURUH.COM  – Lantas di Pos Yan 3 Aek Ledong giat pengamanan (pospam) dan pelayanan (posyan) untuk pengamanan arus lalu lintas (lalin) dan pelayanan selama natal dan tahun baru (nataru).

 

Hal tersebut disampaikan Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH,melalui Kapos Yan III Aek Ledong Iptu B Hutagaol Jumat 23/12/2022 sekira jam 08.00 wib.

 

“Jadi total ada 2 pospam untuk pengamanan arus lalu lintas (lalin) dan pelayanan selama natal dan tahun baru (nataru),” Ujar Iptu B Hutagaol

 

Dia membeberkan dua Pos Pam didirikan di Dusun IV Desa Ledong Barat Kecamatan Aek Ledong Kabupaten Asahan.

 

Pospam maupun posyan bakal beroperasi selama 11 hari sejak 23 Desember 2022 hingga 2 Januari 2023.

 

“Pos tersebut diharapkan dapat memberikan pelayanan dan mendukung keamanan selama nataru, juga sebagai upaya menciptakan kamseltibcar yang kondusif,’’ Ucap Hutagaol

 

Beliau juga menambahkan selama perayaan nataru bebas dari knalpot blong. Jika masih ada pengendara yang nekat, pihaknya bakal menindak tegas. Sanksi tegas berupa penilangan bakal diterapkan.

 

“Dari awal kami sampaikan sosialisasi balap liar dan knalpot blong, harapan kami selama nataru ini bersih dari knalpot blong,’’ Pungkasnya.

 

Laporan: Sofiandi Nasution.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER