SHARE NOW

TIM Futsal Pagar Merbau Masuk 16 Besar di Kejuaraan Futsal Piala Gubsu Thn 2022

DELI SERDANG | TVNYABURUH —
Walaupun Turnamen Semi Futsal Memperebutkan Piala Camat Pagar Merbau pasca dibuka Wakil Bupati Deli Serdang 28 Oktober 2022 yang lalu dihentikan oleh Pihak Polsek Pagar Merbau dengan Alasan Tidak ada Izin.

Tim Futsal Kecamatan Pagar Merbau mengikuti kejuaraan Futsal Piala Gubernur Sumatera Utara CUP 2022 tingkat Pelajar Sekolah Dasar di Gedung Serbaguna Pemprovsu Jl.Wilem Iskandar Kec.Percut Sei Tuan. (23/12/2022).

Pada Laga Tanding ke 2, Tim Futsal SD Pagar Merbau berhasil menang melawan Tim Dari SD Sei Rotan Kec.Percut Sei Tuan dengan Skor 2:1, dengan 2 kali kemenangan tersebut.

Tim yang mewakili dari Kecamatan Pagar Merbau Masuk babak 16 besar dari 63 Tim Sekolah Dasar Se Provinsi Sumatera yang mengikuti Kejuaraan Futsal Tersebut. Pertandingan akan dilanjutkan pada bulan Januari 2023 untuk memperebutkan Posisi 8 besar.

Pada Saat ini Tim Futsal Tingkat Sekolah Dasar Kecamatan Pagar Merbau bersama Pelatih dan Official sedang mempersiapkan Latihan rutin dan strategi yang matang untuk pertandingan 16 besar nanti nya.

Sementara itu salah seorang orang tua pemain sangat mengapresiasi sekali keberhasilan anak anak Pagar Merbau di even Piala Gubsu, Bahwa yang tadinya turnemen U 10 tingkat kampung memperebutkan Piala Camat Pagar Merbau yang dibuka oleh Bapak Wakil Bupati Deli Serdang serta dihadiri Ketua KONI Deli Serdang di Pagar Merbau dengan alasan tidak ada izin dihentikan oleh oknum kapolsek setempat, namun ana-anak ini justru mampu berprestasi di jenjang yang lebih tinggi yakni di level sumut, terbukti lolos ke 16 besar piala Gubernur Sumut Thn 2022.

Sementara Camat Pagar Merbau saat dihubungi awak media terkait prestasi anak anak Pagar Merbau mengatakan Camat pasti mendukung dan mensupport anak anak yang mengikuti kejuaraan tersebut, apalagi untuk kegiatan yang positif.

#tim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER