SHARE NOW

Smeb Adakan Milad Yang ke 2 Tahun di Hadiri Tokoh Masyarakat Sumut dan Ratusan Tamu Undangan.

Smeb Adakan Milad Yang ke 2 Tahun di Hadiri Tokoh Masyarakat Sumut dan Puluhan Berbagai Komunitas.

MEDAN | Silaturahmi Majelis Ekonomi Berkah atau di singkat (SMEB) ini, mengadakan kegiatan bakti sosial dan aneka perlombaan yang diadakan bertepatan Hari ulang tahun SMEB yang ke 2 tahun di awali dengan pemotongan nasi tumpeng yang bertemakan “Dengan Semangat Silaturahmi, Kita Tingkatkan Ukhuwah Islamiyah dan Ekonomi Syariah” di royal kopi dan resto di jalan besar Tembung Simpang Jodoh, 21 Mai 2023, sekira pukul 08:30WIB.

Kegiatan Milad SMEB yang ke 2 tahun turut di hadiri anggota dewan dan beberapa komunitas lainnya, seperti: mantan wali kota medan Ir H. Ahyar Nasution, Tokoh Sumatera Utara
DR H. Mustafa Kamil, SP.d, Anggita DPRD Sumatera Utara Muhammad Lokot Nasution, Tokoh Sumatera Utara Darwis Harahap, SP, Eko Supianto, SE dan Ketua DPP Puja Kesuma yang diwakili Joki Susilo, Amd

Selain tokoh Sumatera Utara yang hadir, turut juga yang hadir dari
Komunitas MSI, sahabat Muhammad Nuh, SAFARI (sahabat fans radio Indonesia,) CFR, FCA Aqila, Alco Sumut, Pemuda Puja Kesuma, Puja Kesuma Bersatu Sumut FUI SU, KSM iRadio, Jansen ( Nasdem) Wardana Hasibuan ihwan Ritonga, happy Family, Raja, Pendawa Sumut, Sedulur Selawase, Sekber, Pedas cas fm, fans Shiro Huda, RKD, Jsm, Sekar Mirah Medan, Sadgas Joko Tingkir, PKSM, Partai Umat Medan, Iwapi Ran Denai, SAHABAT, AKAD, KSHO, TERAS, Pemuda umat Medan, MBL, SKM, Anis Bersinar, Aisyah Mustafa Kamil.

SMEB Sumut didirikan oleh Eko Blangkon(tengah) di Ketuai Dewi permata Sari Smeb Sumut(kiri) dan ketua panitia Mukhlis Sukiman S,Pd.(kanan)

Dalam Milad SMEB ini juga diadakannya lomba Adzan untuk tingkat SD kelas 1 sampai kelas 3, lomba mewarnai tingkat Taman Kanak kanak, untuk Hafalan surah ayat pendek dari tingkat SD kelas 1 sampai dengan kelas 3, serta juga diadakannya donor darah oleh puja Kesuma dengan bekerjasama unit Palang Merah Indonesia kota Medan.

Selain perlombaan yang diadakan oleh Silaturahmi Majelis Ekonomi Berkah, Smeb juga memberikan santunan anak yatim sekira 25 orang, dan sekaligus diadakannya lukydrow yang hadiahnya diberikan oleh seluruh anggota SMEB.

Reporter: Safari Sembiring

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER