SHARE NOW

Royyan Bolu Rambutan Oleh – oleh dari Khas Kota Binjai, Owner Dukung Anies Baswedan For Presiden 2024.

BINJAI | TVNYABURUH — Membuat bolu dan Brownies dengan rasa rambutan, sirup rambutan yang tak kalah nikmatnya dengan sirup yang dijual di pasaran.

Untuk yang ingin mendapatkan oleh-oleh tersebut, anda bisa mendapatkanya di toko Royyan yang terletak di Jalan Sultan Hasanuddin No.5 & 6, Satria, Kec. Binjai, Kota Binjai, Sumatera Utara.

Toko Royyan yang tak jauh dari Taman merdeka kota Binjai, berdiri sejak 13 mei 2013 yang lalu telah memproduksi bakery dan cake disertai minuman sirup yang bernuansakan Rambutan.

Pemirsa, jika Anda masuk ke dalam toko, Anda dapat menemukan aneka bolu dan brownies, dari rasa apa saja dapat anda beli disini, jenis makanan ringan, kue kering, dan jenis kopi khas kota medan juga ada dijual di toko Royyan ini, jadikan bingkisan bagi anda buah tangan khas dari Kota Binjai.

Toko Royyan yang menyediakan Bolu, Juice, Sirup dengan rasa rambutan yaitu:
– Bolu Rambutan
– Brownies Panggang Rambutan
– Ambon Rambutan
– Keripik Rambutan dan Juice serta Sirup Rasa Rambutan dan lain sebagainya.

Selain aneka bolu juga disediakan Brownies dalam bermacam rasa, tinggal dipilih mana yang dirasa menarik dan tentunya dijamin enak rasanya, selain bolu rasa rambutan, Juice dan kopi di jual di toko Royyan ini, juga menerima atau menampung berbagai jenis oleh-oleh khas Kota Binjai pada para UKM untuk menitipkan produknya ke Toko Royyan tersebut.

Madroy ketua DPW Sumut dan juga Waketum 1 DPP Anies Pemimpin 2024 yang disingkat AP24, dan juga selaku ketua umum Ahindo (Asosiasi Home Industri Indonesia) yang mengurus dalam bidang pelaku usaha UMKM di Indonesia.

Selaku Pemilik usaha toko Royyan Bolu Rambutan, H. Madroy, SE menyatakan sikap komitmennya untuk terus mengingatkan kepada pengikut UMKM untuk mendukung dan memberikan suaranya kepada Anies Rasyid Baswedan menjadi presiden 2024

“Para pelaku UMKM di Sumatera Utara sebanyak kurang lebih 2 juta berkomitmen untuk memberikan suaranya kepada Pak Anies Rasyid Baswedan Menjadi Presiden 2024 yang akan mendatang” ucapnya

Lanjutnya, “Pelaku UMKM seluruh Indonesia yang berjumlah lebih kurang 64 juta orang, kami berharap kepada Pak Anies Baswedan sekiranya menjadi Presiden Republik Indonesia, untuk memperhatikan para pelaku UMKM yang adil, sejahtera, dan merata dalam program beliau kedepannya”.ujar Madroy jumat, 01/11/2022. Pukul 15.001ib.

Laporan: A.Jais

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER