SHARE NOW

Polsek Kota Kisaran Laksanakan Pengamanan Gebyar Pemuda Berkarya

ASAHAN | TVNYABURUH.COM – Personil Polsek Kota Kisaran Polres Asahan, Melaksanakan Pengamanan Gebyar Pemuda Berkarya, yang dilaksanakan di Lapangan Hoki Jalan Akasia Kelurahan Mekar Baru Kecamatam Kisaran Barat Kabupaten Asahan Jumat 24/12/2022 sekira jam 09.30 Wib.

 

Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, SH, SIK, MH melalui Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane tujuan kegiatan ini semarak Akhir Tahun yang dilaksanakan oleh Pemuda Berkarya.

 

“Memberikan rasa aman kepada masyarakat yang berada di Lapangan Hoki.Memberikan semangat berkarya kepada pemuda Asahan.Gebyar Pemuda Berkarya ini berlangsung dari tanggal 17 – 31 Desember 2022,” Ucap Kapolsek Kota Kisaran.

 

Kapolsek Kota Kisaran juga mengatakan untuk mengamankan kegiatan pihaknya menerjunkan personel pengamanan. Tidak hanya pengamanan di lokasi kegiatan, personel polsek juga mengatur lalu lintas di sekitar lokasi.

 

“Banyaknya warga yang datang menggunakan kendaraannya masing-masing membuat mereka harus mengatur parkir kendaraan agar tidak menimbulkan kemacetan. Oleh sebab itu dilakukan pengaturan arus oleh petugas pengamanan,” Ujar Iptu Parlaungan Pane.

 

Laporan: Sofiandi Nasution.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER