SHARE NOW

Perkuat Program Organisasi, Ketua DPD Pwri Sumut Masdar Limbong Akan Laksanakan Rakerda di Bulan Agustus

SUMUT | TVNYABURUH —
Untuk Memperkuat Program Organisasi Rapat Kerja Daerah, Persatuan Wartawan Republik Indonesia(DPD-PWRI SUMUT) akan melaksanakan Rapat Kerja Daerah dalam waktu dekat di bulan Agustus 2022, rapat terbatas ini dipimpin Langsung Ketua DPD PWRI Sumut, Masdar Limbong didampingi Sekretaris DPD PWRI Sumut, Joko Imawan serta Ketua Ketua Bidang dan Anggota DPD PWRI Sumatera Utara, minggu, 19 juni 2022

Selain memperkuat Program tersebut, ini juga sekaligus menciptakan hubungan silaturahmi yang baik terhadap pengurus di setiap Kabupaten/Kota yang tersebar di sumatera utara.

“Ya, rencananya akan diadakan Rapat kerja Daerah untuk penguatan struktur Organisasi Serta Program Program Kerja DPD PWRI di Sumatera Utara” Ujar Masdar

Rapat terbatas dpd pwri sumut.foto

Masdar Limbong Juga menjelaskan bahwa rapat terbatas DPD PWRI Sumut juga telah membentuk Panitia Rakerda PWRI Sumut, dengan Ketua pelaksanaan Edi Saputra, Wakil Ketua Salim Lubis, Sekretaris, Supriadi, Wakil Sekretaris Prasetya Cahyadi, Bendahara Sugianto Marpaung dan beberapa personel panitia lainnya.

“Didalam Pelaksanaan Rakerda DPD PWRI Sumut Nantinya kita akan mengundang Ketua Umum DPP PWRI dan Sekjen DPP PWRI Serta Jajaran Pengurus DPP PWRI, dan selain Melakukan Rakerda, kita juga akan melaksanakan Kegiatan Leadership untuk kepengurusan DPD PWRI, dan Setah Pelaksanaan Rakerda kemungkinan besar kita akan mendata Wartawan Wartawan PWRI yang belum Menyelesaikan UKW, agar di dalam Pelaksanaan Rakerda juga akan kita agendakan untuk Pelaksanaan UKW bagi wartawan PWRI khusus nya di Sumatera Utara”. Sambung Masdar

Panitia Rakerda yang sudah terbentuk Minggu, 19 juni 2022 di Sufis Coffee di komplek Mmtc pancing medan sekira pukul.17.00wib siap melaksanakan tugas-tugas sebagai panitia Rakerda tersebut, adapun susunan panitia Rakerda bulan agustus 2022 yang akan mendatang, sebagai berikut:

Ketua panitia Edi Sahputra, S.sos, Wakil Ketua Agus Salim Lubis, SE, Sekertaris Supriadi, Wakil Sekertaris Prasetio Cahyadi, Bendahara S. Marpaung, SH, Seksi Acara, Dr Iwan NST, Bidang sidang harian, Joko Imawan, S.pd.

Seksi Proposal, Safii, Aziz, Karni, Arifin, Adik Kurniawan, Eka Wahyudi, Joni Suheryanto, Mujiman, Jufrijal, Yalis Spel. Bidang Kordinator Lapangan, Harianto, Ahmad Jais Sembiring, SH. Transportasi dan Akomodasi Dpp Pwri 2 orang.

Laporan: A.jais

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

NEWSTICKER