SHARE NOW

Pelantikan Pengurus DPD PKDP Pelalawan Periode 2021/2026 Sukses, Dihadiri 2 Pimpinan Daerah

PELALAWAN | TVNYABURUH — 24/07/22 Pengurus PKDP Pelalawan resmi dilantik oleh ketua DPW PKDP Riau H. Herman Nazar,M.Si di Gedung Daerah Kabupaten Pelalawan. Pelantikan berjalan lancar sukses dan dipadati oleh tamu undangan serta warga PKDP Pelalawan.
Proses Pelantikan di hadiri 2 Pimpinan Daerah dari kampung halaman yaitu Wakil Bupati Padang Pariaman Drs.Rahmang, MM dan Wakil Wali Kota Pariaman Drs. Mardison Mahyuddin,MM. Pengurus DPD PKDP Pelalawan resmi di nakhodai oleh H.Muhammad Akmal dengan jumlah 110 kepengurusan.
Tauhid Marifatullah selaku ketua panitia pelantikan sangat bersyukur dan berterimakasih kepada seluruh tamu undangan dan warga PKDP Pelalawan yang telah berkenan hadir untuk memeriahkan acara tersebut dan terkhusus kepada seluruh jajaran kepanitiaan pelantikan yang sudah mengorbankan waktu dan tenaga nya demi menyukseskan pelantikan PKDP Pelalawan.
Selamat untuk pelantikan DPD PKDP Pelalawan semoga kedepannya PKDP Pelalawan semakin maju dan solid diperantauan agar dapat bersinergi dan berkontribusi di Kabupaten Pelalawan,Ucap Tauhid.

Laporan: Nofri Hendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

NEWSTICKER