SHARE NOW

Malam Minggu, Polsek Air Batu Gelar Patroli Skala Besar

ASAHAN | TVNYABURUH.Com — Dalam rangka memberikan pengamanan pada kegiatan masyarakat dan pencegahan terhadap segala bentuk potensi gangguan kamtibmas, Polsek Air Batu menggelar patroli skala besar, Sabtu 10/12/2022 sekira jam 21.30 wib.

“Patroli Skala besar kita gelar guna memberikan pengamanan kegiatan masyarakat pada malam hari ini sekaligus sebagai upaya pencegahan terhadap segala bentuk potensi ancaman maupun gangguan kamtibmas dan tindak kejahatan seperti Tawuran, Begal, Balap Liar,” Ucap Kapolsek Air Batu AKP Rusli Damanik.

Kapolsek juga menerangkan patroli ini dilaksanakan di Simpang Hessa Air Genting, Kecamatan Air Batu, Dalam pelaksanaan kegiatan patroli tersebut, AKP Rusli Damanik meminta seluruh anggota untuk melakukan dialogis dengan masyarakat, melakukan pendekatan humanis dengan masyarakat.

“Seluruh anggota yang melaksanakan Patroli ini melakukan pendekatan humanis mengajak masyarakat untuk ikut berperan aktif dalam menjaga kamtibmas dan mengingatkan masyarakat untuk tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan,” Pungkasnya.

Laporan: Sofiandi Nasution

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER