SHARE NOW

Keluarga Besar SMA Negeri 1 Teluk Dalam, Sukseskan Acara Syukuran Natal 2023 Dan Tahun Baru 2024

Keluarga Besar SMA Negeri 1 Teluk Dalam, Sukseskan Acara Syukuran Natal 2023 Dan Tahun Baru 2024.

 

 

 

 

NIAS SELATAN | (Senin 15 Januari 2024 pukul 15.00 Wib) Sampai dengan selesai, Keluarga Besar SMA Negeri 1 Telukdalam sukses Merayakan Syukuran Natal 2023 dan Tahun Baru 2024. Bertempat di Gedung Gereja Bethel Indonesia (GBI) Jalan Baru Kelurahan Pasar, Kecamatan Telukdalam, Kabupaten Nias Selatan.

Dengan tema : “Kemulaan Bagi Allah dan Damai Sejahtera di Bumi (Lukas 2:14),” dan Sub Tema : “Natal Memberikan Semangat Baru Bagi Kita Untuk Memuliakan Allah dan Mewujudkan Semangat Program Merdeka Belajar di Keluarga Besar SMA Negeri 1 Telukdalam.”

Dipandu oleh Bapak Arifin M. Bate’e, S.Pd dan Elvira Maduwu (Kls XII MIPA Anggrek).

 

Dihadiri oleh Pdt. Firmanferi Dohona, S.Pd-K (sebagai Pengkhotbah), Wakil Ketua DPRD Kabupaten Nias Selatan Faatulö Sarumaha S.IP., M.M (sebagai penyampaian Kata Sambutan), Kasi SMA Penius Ndraha, M.M (sebagai penyampaian Arahan dan Bimbingan), Pengawas Managerial Buala Sökhi Laia, SH (sebagai penyampaian Kata Sambutan), Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Telukdalam Nurnilam Wau, S.Pd, Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Telukdalam Fridawati Maduwu, S.Pd, Bapak Ibu Guru SMA Negeri 1 Telukdalam beserta seluruh Siswa dan Siswi SMA Negeri 1 Telukdalam, dan beberapa Perwakilan dari Orang Tua Siswa.

Seterusnya, Panitia Syukuran Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 yaitu, Kepala Sekolah SMA Negeri 1 Telukdalam Nursari Rindu Simanullang, S.Pd., M.M (sebagai Penanggungjawab), Carles Fau, S.Si (Ketua), Agustinus Hondrö, S.Ag (Sekretaris) dan Hesty A. Sinaga, A.Md (Bendahara).

Berikutnya, Pada Perayaan Syukuran Natal 2023 dan Tahun Baru 2024 ini berlangsung baik, khidmat dan meriah, diisi dengan berbagai kegiatan, seperti : Liturgi, Vokal Group dan Dance Rohani.

 

Reporter: Enjerius Hulu

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER