SHARE NOW

Kapolres Asahan Terima Kunjungan Pengurus Purnawirawan Polri Kabupaten Asahan

ASAHAN | TVNYABURUH.Com — Kapolres Asahan AKBP ROMAN SMARADHANA ELHAJ, S.H, S.I.K, M.H. mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan silahturahmi Pengurus Purnawirawan Polri Kabupaten Asahan.

“Kami mengharapkan masukan, arahan dan wejangan dari Bapak-bapak selaku senior kepada kami sebagai junior berkaitan dengan kinerja Polres Asahan,” Ujar AKBP ROMAN SMARADHANA ELHAJ, S.H, S.I.K, M.H.

Ditempat yang sama Ketua Purnawirawan Polri AKBP (P) J. HARAHAP merasa bersyukur atas waktu yang diberikan Kapolres sehingga bisa menerima para pengurus Purnawirawan Polri Kabupaten Asahan.

“Selain bersilaturahmi, kami juga selaku pengurus Purnawirawan Polri Kabupaten Asahan periode 2022-2026 belum dilantik. Sesuai petunjuk dari pengurus pusat kepengurusan kami dilantik oleh pembina yaitu Kapolres Asahan,” Ucap AKBP (P) J. HARAHAP di ruang Perjamuan Polres Asahan, Jumat 9/12/2022

Sedangkan Wakil Ketua Purnawirawan Polr KOMPOL (P) SENDIMAN PURBA mengucapkan Terimakasih atas kesediaan Kapolres Asahan untuk melantik kepengurusan kami.

“Terimakasih juga atas berkenannya Kapolres memberikan kantor untuk kami dan kami purnawirawan Polri siap mendukung Polres Asahan dalam menjaga Kamtibmas di wilayah hukum Polres Asahan,” Kata Wakil Ketua Purnawirawan Polri KOMPOL (P) SENDIMAN PURBA.

Menyikapi kunjungan Pengurus Purnawirawan Polri Kabupaten Asahan, Kapolres Asahan AKBP ROMAN SMARADHANA ELHAJ, S.H, S.I.K, M.H. mengatakan, untuk pelantikan pengurus Insya Allah kita jadwalkan minggu depan kalau saya tidak ada halangan, sedangkan untuk kantor saya akan memberikan Lapangan Adhi Pradana sesuai dengan permintaan.

“Saya akan berkoordinasi dengan Pemkab Asahan untuk mendukung kepengurusan Purnawirawan Polri dan mohon jangan sungkan-sungkan kepada kami dalam hal apapun. Kepada Kabag SDM tolong dipersiapkan segala sesuatunya untuk pelantikan pengurus Purnawirawan Polri, ” Tutur Kapolres kepada pengurus Purnawirawan Polri Kabupaten Asahan.

Dalam kunjungan tersebut selain Kapolres Asahan AKBP Roman Smaradhana Elhaj, S.H, S.I.K M.H juga di hadiri oleh Kabag Sumda Polres Asahan, KOMPOL Driya Sukma, Kasat Intelkam Polres Asahan, AKP Jupiter Frans Simanjuntak, KBO Sat Binmas IPTU Andarias Sinulingga, Kassubag Dalpers Bag Sumda, IPTU Nuriman, Ketua Purnawirawan Polri AKBP (P) J. Harahap, Wakil Ketua Purnawirawan Polri, KOMPOL (P) Sendiman Purba, Anggota Purnawirawan Polri,KOMPOL (P) T. Sianipar, AKP (P) P. Sihombing, AKP (P) S. Hutagalung, AIPTU (P) D. Manulang.

Kunjungan tersebut diakhiri dengan foto bersama Kapolres Asahan dan pengurus Purnawirawan Polri Kabupaten Asahan.

Laporan: Sofiandi Nasution

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER