LAMPUNG | Dewan Pimpinan Daerah ( DPD ) Jajaran Wartawan Indonesia ( JWI ) kabupaten Tanggamus Bersama STEBI kota agung mengadakan kegiatan Jum,at berkah, berbagi nasi kotak dan air mineral kepada siswa siswi SDN 04 Kuripan kota agung. Jum,at (6-12-2024)
Pembagian nasi kotak dan air mineral di bagi langsung oleh Asri Apendi ketua jwi DPD tanggamus. Sukri sekjen jwi DPD tanggamus beserta anggota jwi dan Ketua III (3) Bapak Agus Salim MTi, beserta mahasiswa STEBI TANGGAMUS di ruangan kelas murid SDN 04 kuripan kota agung.
Jum,at berkah program JWI dan STEBI Tanggamus bukan hanya di laksanakan pada hari jum,at berkah hari ini melainkan dalam satu bulan akan dilaksanakan dua kali, dan tempat nya tidak hanya di sekolahan sekolahan saja bahkan di rumah sakit akan kita bagi bagi juga nasi kotak dan air mineral.
Jum,at berkah berikut nya berbagi kepada masarakat yang habis melaksakan sholat jum,at dengan berbagi nya nasi kotak dan air mineral kepada anak sekolah dapat menjalin silahturahmi kepada sekolah dan Anggota JWI serta keluarga besar STEBIN TANGGAMUS.
Antusias anak anak murid sangat senang dengan kegiatan ini terlebih lagi mendapat dukungan dari pihak kepala sekolah dan dewan guru.
Semoga kegiatan ini berkah dan bermanfaat bagi anak anak murid dan terus menjadi motivasi kita.
Menurut Riki Renaldo ketua STEBI Tanggamus, kegiatan jum,at berkah ini merupakan kegiatan yang telah lama di laksanakan, dengan ada kegiatan ini, mahasiswa juga dapat membantu masyarakat dan merasa peduli kepada masyarakat, semoga kegiatan ini menjadi berkah dan menjalin silahturahmi yang baik khususnya di Kabupaten Tanggamus.
#Red/AP