SHARE NOW

Iptu Parlaungan Pane Pimpin Pengamanan Gebyar Pemuda Berkarya

ASAHAN | TVNYABURUH.COM – Kapolsek Kota Kisaran Polres Asahan Iptu Parlaungan Pane , terus melaksanakan pengamanan Gebyar Pemuda Berkarya, yang dilaksanakan di lapangan Hoki Jalan Akasia Kelurahan Mekar Baru Kecamatan Kisaran Barat Kabupaten Asahan.

 

Demikian hal tersebut diutarakan Kapolsek Kota Kisaran Iptu Parlaungan Pane Senin 26/12/2022 sekira jam 09.30 Wib.

 

“Kegiatan pengamanan semarak akhir tahun yang dilaksanakan oleh Pemuda Berkarya tersebut guna memberikan rasa aman kepada masyarakat yang berkunjung dimana Gebyar Pemuda Berkarya ini berlangsung dari tanggal 17 – 31 Desember 2022,” Ucap Kapolsek Kota.

 

Kapolsek Kota Kisaran juga mengatakan untuk mengamankan kegiatan tersebut pihaknya menerjunkan personel pengamanan, tidak hanya pengamanan di lokasi kegiatan personel polsek juga mengatur lalu lintas di sekitar lokasi.

 

“Banyaknya warga yang datang menggunakan kendaraannya masing-masing membuat mereka harus mengatur parkir kendaraan agar tidak menimbulkan kemacetan. Oleh sebab itu harus dilakukan pengaturan arus oleh petugas pengamanan,” Ujar pak Pane yang sering disapa masyarakat.

 

Turut hadir Wakil Bupati Asahan H taufik Zainal Abidin, S. Sos, M.Si, Wakil Ketua PPK Kabupaten Asahan, dan Ketua Panitia Gebyar Pemuda Berkarya Oman Lukman Hakim, MS, S.H.

 

Laporan: Sofiandi Nasution.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER