SHARE NOW

Bukber Brigade SPSI AGN Bulan Ramadhan 1444 H

Bukber Brigade SPSI AGN bulan Ramadhan 1444 H

MEDAN | Brigade SPSI AGN Sumut mengadakan Buka Puasa bersama di Akhir Bulan Maret 2023 bertempat di Warung Hasanah Jalan Tuasan Medan, nuansa buka bersama di awali dengan beberapa rangkaian acara mulai dari kata sambutan dari protokol hingga doa sekaligus penutup dari kegiatan buka bersama didalam serangkaian acara tersebut.(31 maret 2023).

Turut dihadiri oleh pengurus Brigade SPSI Sumut Mulai dari Pangkorwil, WA Pangkorwil 1 dan 2, sekretaris, bendahara Serta jajaran nya dan Juga dihadiri oleh Plt Sekretaris DPD KSPSI AGN Sumut.

Dalam sambutan nya Kresna Janis yang juga Protokol dan sekaligus sebagai Pembawa Acara Buka Puasa Bersama Brigade SPSI Sumut
Serangkaian acara tersebut kata sambutan dari Pangkorwil Brigade dalam sambutan nya penting nya silaturahmi dalam mempererat tali persaudaraan sesama Brigade SPSI Sumut dalam hal menjalankan roda-roda Organisasi berjalan dengan sesuai yang di harapkan.

Jadikan buka puasa bersama sebagai momentum dalam menjalin keakraban yang lebih baik dari yang terbaik, perlu nya kekompakan dalam memperjuangkan Brigade SPSI AGN Sumut, sebagai sayap DPD KSPSI AGN Sumut dalam mengawal kegiatan aksi dalam memperjuangkan buruh apabila hak-hak normatif nya tidak dapat di berikan oleh perusahan umumnya di indonesia, khususnya di Provinsi Sumatera Utara dan juga sebagai sosial kontrol masyarakat agar bermanfaat bagi masyarakat, terima kasih kepada Panitia dan kepada Seluruh Pengurus Brigade SPSI AGN Sumut yang telah hadir dalam dan juga Dedy Mulkan aziz Pospos yang telah memberikan tempat hingga menyediakan hidangan buka puasa bersama Ramadhan 1444 H, semoga kita tetap dalam lindungan Allah SWT pungkas Eko P Siregar, SH, M.Kn.

Dalam arahan nya Plt Sekretaris DPD KSPSI AGN Sumut menyampaikan brigade SPSI Sumut tugas nya adalah mengawal segala kegiatan-kegiatan aksi, dan melaksanakan pelatihan dasar agar dapat mengetahui apa saja tugas dan fungsi dari Brigade SPSI Sumut.

Antusias Brigade SPSI AGN Sumut Gerak cepat dalam melaksanakan buka puasa bersama di bulan Ramadhan 1444 H Maju nya suatu organisasi itu adalah silaturahmi agar Brigade SPSI AGN Sumut dapat Bermanfaat buat Masyarakat Sumatera Utara pungkas Rio Afandi Siregar tutupnya.

Doa yang dibawakan oleh Abdul Rahman Daulay, SH Sekretaris Brigade SPSI Sumut dan penutup acara buka puasa bersama di bulan Ramadhan 1444 H.

Laporan: A.Jais.s

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER