SHARE NOW

Badan Musyawarah Masyarakat Minang Sumut Nyatakan Telah Rampung Persiapan Acara Halal BI Halal 1445H

Badan Musyawarah Masyarakat Minang Sumut Nyatakan Telah Rampung Persiapan Acara Halal BI Halal 1445H

 

 

 

 

 

MEDAN | Finalisasi rapat Panitia Pelaksana (Organizing Commitee) acara Halal BI Halal telah telah hampir rampung seluruhnya.

Rapat diadakan Kamis 25 April 2024 di Rumah Gadang BM3 Sumut Jl. Adinegoro dihadiri Ketua Umum BM3, H. Syahruddin Ali, Sekum H. Yunan Sirhan dan panitia pelaksana.

Ketua Panitia Pelaksana Dr.dr Delyuzar didampingi Sekretaris, Adrizal, SH, Bendahara, Arman Setia Budi dan seluruh panitia menyatakan kesiapan dalam pelaksanaan Halal BI Halal 1445 H.

H. Syahruddin Ali mengapresiasi kinerja panitia yang telah bekerja dengan semangat untuk suksesnya silaturahmi anak rantau, sesuai dengan slogan kami” Mangumpuakan nan Taserak” artinya mengumpulkan yang tercecer agar bersama dalam wadah silaturahmi Rahmi ini.

Sementara Delyuzar mengatakan acara Halal BI Halal ini akan mengundang seluruh pengurus, BM3 Sumut, Perwakilan Kabupaten/Kota, Cadiak Pandai, Alim Ulama, Tokoh Masyarakat dan Pejabat pemerintahan, total undangan sebanyak 400 orang.

Halal bihalal akan dilaksanakan di Rumah Gadang BM3 Sumut , Jl Adinegoro Medan pada:

Ahad, 5 Mei 2024 dengan acara adat oleh Datuak Katumanggungan dan Kesenian Irama Minang (KIM) Ceramah Halal BI Halal dan silaturahmi ini akan disampaikan oleh Prof.Dr.H.Azhari Akmal Tarigan, M.AG,” ujar Abdul Aziz selaku Koordinator Publikasi dan Humas.

 

#Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER