SHARE NOW

Awal Januari 2023 Pengurus Partai Buruh Gelar Rapat Perdana, Partai Buruh Sumut Pasang Target Menang di Pemilu 2024

SUMATERA UTARA | Excutive Comite (Exco) Partai Buruh Sumatera Utara Gelar Rapat Penguatan Organisasi yang di gelar di Kantornya Jalan Raya Bajak 2 Kelurahan Harjosari 2 Nomor 55D Kecamatan Medan Amplas Kota Medan.

Dalam Rapat Tersebut Seluruh Jajaran Esxco Partai Buruh Sumut Terlihat Antusias membahas segala program perjuangan Partai Buruh guna memenangkan Pemilu 2024 mendatang.

Serangkaian Agenda rapat mulai dari reorganisasi penambahan setruktur Kepengurusan Exco Partai Buruh Sumut dari Jumlah 21 orang kini ada penambahan menjadi 45 orang pengurus mulai dari susunan Ketua Sekretaris Bendahara wakil ketua wakil skretaris dan pulahan ketua ketua bidang guna menguatkan program kerja partai.

Selain itu rapat ini juga memutuskan Partai Buruh Sumatera Membuka Program Seleksi Bakal Calon Legislatif (Bacaleg).

Rapat yang digelar perdana di tahun 2023 ini pasca telah lolosnya Partai Buruh menjadi peserta pemilu dipimpin langsung oleh Ketua Partai Buruh Sumut Willy Agus Utomo didampingi Sekretarisnya Ijon Tuah Hamonangan Purba dan Bendahara Syahdan Saragih.

Pada kesempatan itu Willy Agus Utomo menyampaikan bersama seluruh pengurus baru nantinya yang berjumlah lebih banyak dari sebelumnya akan bekerja Semaksimalmungkin untuk memenangkan Partai Buruh Sumut, ia juga memasang target partai buruh Sumut masuk 6 besar suara terbanyak untuk di DPRD Sumut nantinya.

Willy juga mengajak seluruh elemen masyarakat khususnya rakyat kecil, buruh, petani, nelayan dan rakyat miskin kota dan miskin desa untuk bergabung bersama partai buruh demo mewujudkan cita cita Negara Sejahtera Rakyat Sejahtera.

Willy juga menambahkan kedepan kantor partai buruh Sumut tetap membuka pintu kapada seluruh aktivis buruh dan gerakan rakyat untuk bergabung berjuang bersama, rumah itu rumah besar rakyat kecil, mari kembali Kerumah kita sendiri tutup Willy.

#tim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER