SHARE NOW

Adi Syahputra Nasution Lantik 7 Pengurus Cabang JPRMI Se-Kota Medan

Adi Syahputra Nasution Lantik 7 Pengurus Cabang JPRMI Se-Kota Medan

 

 

 

 

MEDAN | (Rabu, 5/6/2024). Guna mensosialisasikan JPRMI Ketingkat Kecamatan. Pengurus Daerah Jaringan Pemuda Remaja Masjid Indonesia (JPRMI) Kota Medan di bawah komando Ketua Adi Syahputra Nasution kembali melantik 7 Pimpinan Cabang JPRMI tingkat kecamatan.

Bertempat di Aula UISU Medan ketujuh cabang yang di lantik yaitu pengurus cabang kecamatan Medan Marelan, Labuhan, Barat, Timur, Tembung, Amplas dan Maimun.

Hadir bersama segenap pengurus pimpinan daerah JPRMI Kota Medan. Adi Syahputra Nasution menyampaikan apresiasi dan motivasi untuk pengurus tingkat kecamatan yang baru di lantik.

“Selamat atas dilantiknya shohib shohibah sebagai Pimpinan Cabang JPRMI tingkat kecamatan. Apresiasi yang tinggi untuk semuanya karena telah mau menjadi satu diantara sekian banyak orang yang mau berjuang dan bergerak membina remaja-remaja masjid yang ada di Kota Medan” Ucapnya.

“Yakin lah shohib shohibah dengan gerakan JPRMI ini. Karena kalau di awal tidak yakin maka untuk bergerak pasti merasa tertekan untuk menjalankan organisasi ini. Kemudian, niatkan hati untuk melakukan dakwah pembinaan remaja masjid lillahita’ala tanpa embel-embel untuk mendapatkan keuntungan atau apapun itu yang bersifat keduniawian. Selamat untuk semuanya semangat berjuang di kecamatan masing-masing ” Tambahnya.

 

Editor: Ahmad Jais

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

NEWSTICKER