SHARE NOW

Semarak HUT Forum TBM Pelalawan di hadir oleh Sella Pitaloka Zukri, S.AP,

PELALAWAN | TVNYABURUH.COM – FORUM TBM Kabupaten Pelalawan terbentuk pada tanggal 18 Desember 2020.dari awal terbentuk nya Forum TBM Kabupaten Pelalawan baru kali pertama pelaksanaan ini bisa di selengarakan dan dapat terlaksana pada hari minggu tanggal 27/02/2022,ucap Sihyuliawati

Turut di meriakan dan dihadir acara ini oleh Ibu ketua tim penggerak PKK Kabupaten Pelalawan Ibu Sella Pitaloka Zukri, S.AP, Ibu Plt kadis DP3AP2KB, ibu Prima Merdekawati, S.Kep, MKM,Kepala dinas pendidikan dan kebudayaan Kab. Pelalawan Bapak Abu Bakar FE, S,Sos, M. Si.,Bapak kepala dinas Perpustakaan dan Kearsipan Yang diwakili oleh Bapak Tengku Junaidi, S.Sos. Ibu kabid Papa Bu Dian Mayasari S.Sis, M.Si serta di hadiri ole Pengurus Forum TBM Propinsi Ibu Sari Pendongeng Nasional Aina Maslekha.

Semarak peringatan acara Hut Forum TBM Pelalawan resmi di buka secara simbolis Ibu Sella Pitaloka Zukri,dalam kata sambutan ia mengajak agar anak-anak khususnya di Kabupaten Pelalawan agar selalu rajin membaca buku, karena buku adalah jendelanya dunia,dari buku kita akan banyak tahu tentang ilmu.tutup nya sella pitaloka.

Dalam acara Hut Forum TBM Pelalawan ikut di meriakan dengan beberapa jenis perlombaan seperti lomba yang dilaksanakan pada hari puncak Hut Forum TBM Pelalawan,seperti lomba mendongeng, membaca puisi, dan mewarnai di tingkat SD kelas 1 samapi 6 se-kecamatan Pangkalan kerinci.

Kegiatan ini dilaksanakan berkolaborasi dengan FORAPEL dan JPRMI
Dengan ketua panitia dalam Hut Forum TBM Pelalawan Fadhly Harliansyah, SIP, wakil Ketua Fatih Alauddin Akbar
Sekretaris Reny Oktaviani Arief, M.Pd
Bendahara Sih Yuliawati, S.Pd
Dan dibantu oleh para pegiat literasi yang luar biasa.

Pantauan awak media TvnyaBuruh Kegiatan Berjalan dengan lancar dengan tetap meatuhi Protokol kesehatan.

Laporan: Nofri hendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

NEWSTICKER