SHARE NOW

Sedih, Driver Ojol Pulang Kerja Temukan Surat Perpisahan Istri yang Minggat: Maafin Aku Harus Pergi Pah..

JABODETABEK | TVNYABURUH.COM – Seorang driver ojek online alias ojol, mengunggah curhatannya yang menemukan surat perpisahan dari istri saat pulang ke rumah.

Dalam surat perpisahan yang ditulis tangan itu, sang istri menyampaikan bahwa dirinya pulang ke rumah orangtuanya membawa kedua anak mereka.

Sang istri, dalam surat itu, menyatakan tak lagi sanggup hidup bersama lantaran masalah perekonomian.

“Pengen nangis tapi gak keluar. Habis pulang antar samday, di atas TV ada surat,” tulis driver ojol itu ke halaman Komunitas Driver Grab Sejabodetabek.

Dia melanjutkan, “Tolong yang punya loker ajak kerja bang. Saya ada SIM A dan SIM C. Buat perbaiki ekonomi. Terguncang rasanya jiwa saya.”

Sementara akun Instagram @birunyarina, Jumat (15/4/2022), mengunggah surat tulis tangan istri driver ojol tersebut.
 

Assalamualaikum.

Maafin aku pah, aku harus pergi. Aku sudah tidak bisa melangkah bersamamu lagi. Mungkin perjalanan kita cukup sampai di sini. Aku memilih pulang kembali ke orangtuaku. Papah enggak perlu khawatir dengan anak-anak.

Aku pasti akan menjaganya dengan baik. Kamu masih punya hak sebagai ayah. Aku tidak akan membatasi. Tapi maafkan aku karena tidak bisa kembali bersamamu.

Aku telah mengambil keputusan. Mungkin perpisahan ini yang terbaik untuk kita.

Terima kasih untuk 6 tahun yang telah kita habiskan bersama. Semoga papah dapat pengganti yang lebih baik.

Maafkan aku atas kesalahan yang telah aku lakukan.

“Ya Allah.. Buat Beliau dan untuk semua pejuang pencari nafkah, semoga dilancarkan rezekinya. Dan yang pasangannya masih tetap setia bertahan dalam kondisi apa pun dan taat dalam agamanya, jangan lupa bersyukur,” tulis akun tersebut.

 

Warganet juga banyak yang menyemangati driver ojol tersebut untuk terus memperbaiki perekonomian. Mereka turut mendoakan agar abang ojol itu mendapat istri yang lebih baik.

“Semangat Abang, 6 tahun memang seperti roaler coaster dalam pernikahan. Semoga segera mendapatkan pekerjaan yang layak dan berkumpul dengan keluarganya kembali,” kata akun @widyaxxx.

“Ya Allah yang sabar ya bangg,” tutur akun @marsxxxx.

“Sabar.. doa.. sabar.. doa.. doa istri untuk suami tuh manjur banget gaes,cuma emang musti sabaaarrrrr,” kata akun @marianxxxx.

“Semoga dia dapat pekerjaan yang layak dan dapat pengganti istrinya yang menerima apa adanya. Aamiin,” begitu doa akun @fickrxxx.

“Ya Allah bukakan pintu rezeki selebar-lebarnya untuk mas yang bersangkutan. Balaskan rasa sakit dan kecewanya dengan rahmat dan berkahmu ya Allah,” kata akun @kpopxxxx.

#tim

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

NEWSTICKER