SHARE NOW

Iptu Legito selaku Kasubsektor Pelalawan beserta Personil Polsubsektor Pelalawan Hadir dalam kegiatan acara Safari Ramadhan

PELALAWAN | TVNYABURUH – Guna memberikan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat Iptu Legito selaku Kasubsektor Pelalawan beserta Personil Polsubsektor Pelalawan hadir dalam kegiatan acara Safari Ramadhan. Sabtu (23/04/2022).

Kegiatan Safari Ramadhan ini dilaksanakan di Mesjid Nurul Yaqin Desa Lalang kabung Kecamatan Pelalawan.

Hadir dalam acara tersebut Bupati Pelalawan H. Zukri bersama rombongan, Kadis se Kabupaten Pelalawan, Camat Pelalawan, KUA Pelalawan, Kasubsektor Pelalawan Iptu Legito, Kades Lalang Kabung dan Masyarakat Desa Lalang Kabung.

Kegiatan safari Ramadhan tersebut dimulai dengan kegiatan Pembacaan ayat suci Al-Quran, sambutan dari Kades Lalang kabung, Sambutan Bupati Pelalawan, Tausyiah, pemberian santunan buat anak yatim, buka bersama, dan dilanjutkan dengan shalat magrib berjamaah.

Dalam kegiatan tersebut, Iptu Legito menyampaikan “Selama kegiatan berlangsung berjalan dengan aman dan lancar, jemaah yang hadir juga mengikuti acara Safari Ramadhan ini dengan tetap mematuhi protokol kesehatan”.

Laporan: Nofri Hendra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

NEWSTICKER